呵呵﹐阿豪有空找我們吃飯﹐滋陰找同學點名﹐六點半新聞時段﹐我們已聚集好。這裡是滋陰教我們來的﹐在旺角沿彌敦道向油麻地方向走﹐看到味精拉麵就過斑馬線向新填地街方向行。走得幾個街口﹐右邊有間士多﹐左邊就是了。

襯還有日光前拍個全貌﹐刀巴很快就有一個等得好久的姿勢﹐還補上一句﹐不知你要拍多久﹐早點放鬆下來錯不了。

GRD2_R0011798.jpg

旺角附近找地方好好地坐低吃飯不容易﹐不遠就有這個炭爐邊爐﹐坐街邊刀巴又有得抽煙﹐雖說是熱熱地天時﹐對著火爐間中吹陣自然風來﹐好舒服。這種舒服﹐和開大冷氣蓋棉被是兩個對立。晚上附近的舖都關門﹐加上後巷的位﹐可以無窮無盡的加台﹐就是不愁給人趕走﹐可以慢慢聊天的意思嚕。

GRD2_R0011796.jpg

出街吃飯的文越來越少。學滋陰話齋﹐女生的扑﹐不是買東西就是吃飯﹐很悶的。聽了又覺得好對﹐一張又一張食物的相﹐寫都沒什麼心機寫。

較便宜的肥牛。

GRD2_R0011792.jpg

貴一點的肥牛。

GRD2_R0011800.jpg

10蚊兩的蝦。一才上厠所時見在街邊在劏泥鯭好吸引﹐還有帶子。需要細心清洗的食物﹐要找機會偷偷來吃。

GRD2_R0011799.jpg

雞腎併金菇。

GRD2_R0011793.jpg

豬潤併粉腸。刀巴說有些粉腸洗得不夠乾淨﹐吃到有押味要自己吐出來。不過這麼多年來一才也不懂分的﹐雖然刀巴說傻的也會分﹐但是一才總是沒有覺得要吐的經驗。嘿﹐一定是這麼多年來也很好彩地沒吃到押味內臟。說到好彩﹐某天在聯華吃完東西﹐一才急屎想快點回家。這時前面的士給人家截了﹐一才正好說﹐其實一才都不算常常很好彩喇﹐這架滿有期待的的士就給截了嚕…話未說完﹐又有一架的士轉過來嚕。呵﹐一般來說﹐刀巴肚痛時﹐都是沒的士影的。

GRD2_R0011790.jpg

雙併餃。

GRD2_R0011789.jpg

魷魚。回家執相﹐刀巴說﹐這家的雙併﹐不夠單併的抵。雙併要貴十蚊﹐還有再少了一點點的。

GRD2_R0011791.jpg

廣告