日劇看多了﹐剛過去冬季日劇比較有興趣的都看完﹐看了點綜藝節目過過冷河。看黃金傳說﹐好精彩的﹐有受訪調查幾多人得出全日本TOP XX的餃子/拉麵﹐再請藝人連續食足三日﹐連續吃同一款食物食幾日﹐單看表情就知道好不好吃﹐TOP幾TOP幾也只是浮名。又有挑戰連續7日吃同一物﹐看到7日吃一千個仙貝﹐有些較特別的還有介紹﹐看得二人覺得不如買點仙貝試試﹐說不定會好味。

這晚看完隔天就去選購看似好吃的仙貝。果然﹐吃一件半件新鮮貪到﹐但也好像不夠電視看的好味嘛。千中選幾款介紹﹐胡亂去日式超巿選的拍馬不夠鬥。也有另一個可能﹐電視上的是7天都在吃仙貝﹐才有極品仙貝出現﹐要是與干炒牛河一比﹐還差得遠吧。

GRD2_R0011725.jpg

這天﹐跌打仔來看刀巴的跛手。仙貝翻開來﹐打算邊看波邊吃。跌打仔想說抱抱刀刀拍拍照﹐刀刀說很忙想看看仙貝吃吃看。

GRD2_R0011727.jpg

同日﹐在SOGO有看到試吃攤位﹐有這個不知什麼糕餅﹐有三種味﹐黃豆抹茶芝蔴。一才先試吃抹茶﹐味道很怪﹐但質地滑嘟嘟好過癮。改試黃豆﹐好吃多。再試芝蔴。味道﹐要是能分得開來﹐就比較不容易錯過好味的。買了一盒細的黃豆味捧場支持下。不過好快過期﹐細細的一盒﹐間中吃一兩件﹐到期前也吃不完﹐除非用吞的。

GRD2_R0011733.jpg

過了兩天﹐刀巴早上起來﹐想說吃一件仙貝不餓﹐結果界損嘴﹐又頂胃。

廣告