這個骨頭是小刀最愛。找到這款骨頭之前﹐我們一直很奇怪﹐家裡的「狗」怎麼不咬骨頭。小刀很小時候就咬過原條羊脾骨﹐長大了不時會咬咬牛肋骨﹐正以為小刀不咬假骨時﹐姑媽請給小刀吃這款骨﹐小刀一試愛上。有花生味有雞肉味﹐給小刀二選一﹐小刀一定會選花生味的。有一段時間﹐就只買花生味﹐小刀卻興致減退﹐還是兩款都買﹐間著吃最好味了。

唯一問題是不易買農曆年前家裡的吃光﹐想說買些好過年﹐找遍了勝利道的旺角的銅鑼灣的寵物店都沒有﹐一直缺貨。幸好旺角的店員姐姐人好﹐留了電話﹐到貨打給我們。刀巴接電話時﹐立刻把大號的都先留下﹐嘻嘻﹐大號的以前已經不好找。怕不久後又缺貨﹐也添一點中號的。

回家﹐小刀立刻聞出有好東西。刀巴要拍照﹐骨頭太大堆﹐要堆在電視前﹐小刀可慘了﹐嗅到卻觸不到。嘿嘿的看看一才﹐給刀巴形容為在騙一才﹐的確﹐一才也覺得小刀越來越老練。好一雙閃閃發光的眼神。

P4061057.jpg

知道一才這次不幫忙﹐小刀把眼神轉回刀巴處﹐多擺幾個甫士﹐照拍個夠﹐就有吃啦。

P4061054.jpg

有吃了有吃了﹗

560_P4061049.jpg

鞋…還未拍完嗎﹖小子踩著老媽的腳﹐心中仍只有骨頭。吼﹐幸好方才一才沒心軟先給小刀一塊。

P4061051.jpg

開吃﹐小刀咬回床上。久別重逢花生味骨頭﹐刀巴上前玩搶骨頭﹐小刀擰轉背縮在角面向牆﹐表示很忙。

廣告