旅行回來差不多兩星期﹐小刀看刀巴一才經常呆在家﹙即是寫遊記呢﹚﹐二人只坐在電腦前好悶﹐離上次遠遊又快一個月﹐表示想出去走走。怕復活節公園人多﹐選了長假期的最後一晚近近地跑跑。

落場﹐刀刀好高興﹐雖然一向跑的草地段給封了﹐說是草地保養。環看四圍草地一下﹐哎﹐看草地給人狗踩到個什麼狀況﹐就能聯想到狗用草地有多缺乏吧…

20080324_DauNightWCnoct_3791.jpg

上次沙田遠行路走得夠長﹐可沒怎麼跑個夠。今趟刀刀跑到流口水…長長的一柱口水吊著吊著…

03240033.jpg

刀巴今次出來好狠﹐不是僅僅帶Natura出來試機試片﹐還帶上Noct。待小子跑個盡興﹐再來就是要乖乖就範啦。坐好。

03240031

再坐好。

03240030.jpg

坐好﹐就是拍出這張來囉。iso 400, 1/8s, f/1。這張當然是刀巴拍的。回來看這相﹐刀巴好感動﹐還設了做牆紙。

20080324_DauNightWCnoct_3866.jpg

一才企圖用Noct幫刀巴小刀和海龜拍合照﹐焦未對好﹐刀巴小刀已經變了不耐煩臉了……還是等刀巴幫刀刀一才拍照吧。一才大食無力﹐抱小刀都不能像刀巴般捉好後腳﹐可幸小刀仍能倚著一才笑騎騎。

03240018.jpg

老刀好耐無運動﹐回家捲起來﹐拿相機拍了好幾張﹐一直眼浮浮。

03240036.jpg

廣告