最後一個計劃中的行程﹐就是去GAME CENTER夾公仔。第一晚一才在這門前飲牛奶的呢~接下來的幾天﹐都看過女生拿著LOVE在街上走﹐每每見到﹐刀巴都上前問人家哪裡有賣﹐等到的答案就只一個﹐GAME CENTER。怎麼日本仔沒像皆旺信和般把扭蛋拆盒原套賣呢…

R0011492.jpg

POSTER。

R0011493.jpg

刀巴成功夾到公仔。一才浪費掉餘下的credit感受一下夾LOVE﹐也貪來拍個照。

R0011497.jpg

呵呵~呵呵~回家拍拍照﹐紀念2008 Love Piece Tour。

R0011552.jpg

夾到公仔﹐起行去機場嚕﹐預早一點穩當嘛。這個攤﹐在新宿的幾天白天都有看到﹐就像銅鑼灣的為街頭小狗籌款。不同的是﹐人家帶的是日本雜犬﹐香港的是唐雜狗。說不定我們家小刀改個名定個犬種到日本就賣得錢啦﹐回程再請這位哥哥出讓手中日本犬﹐畫個葫蘆又能大賣﹐是門不錯的生意喔。

R0011504.jpg

這位哥哥很細心。多墊兩條毛巾給小狗累了休息﹐不過他這麼脆著應該比小狗還要累吧。

0311010442.jpg

廣告