出發前找過飛鳥ホテル相片﹐不成功﹐自己拍一張囉。酒店呢﹐就是在新宿車站坐的士﹐順路剛剛不用跳標﹐不順路就剛剛要跳標的距離。走路路程﹐不累的時候不遠﹐很累的時候就很容易決定到要坐車的距離﹐呵﹐也就是什麼也沒說過。最值得記下留念的﹐就是終於有一家酒店是我們會覺得小的了。家裡小﹐一般去旅行住酒店都會覺得地方很大﹐這次是少有的例外﹐房內走路會不小心撞到的呢。回家又有家裡很大的感覺﹐超讚。另一好處﹐是房門用自定密碼鎖﹐出外不用記掛鎖匙﹐又不會像「五星級酒店」的搞錯了鎖匙卡﹐最後只得一條鎖匙用。房是Semi-Double﹐床是很小﹐不過二人出外旅遊﹐一直都很少睡覺﹐也沒要求。最緊要的﹐是沒有小刀﹐沒有臭小子打橫丫在腳邊﹐倒很見洗。

R0011401.jpg

R0011402.jpg

拖著喼﹐去新宿車站寄存。相是回程最喼時拍﹐嘻嘻﹐多添一個Sega Game Center膠袋。

0311010443.jpg

條條fing向六本木進發。這時心情是有點期待找到大塚先生的。

R0011403.jpg

廣告