呵呵。來到東京他華﹐一才又想上下去﹐又唔係好想比錢﹐結果又是啄磨一輪﹐比錢去。在入口附近﹐有模型﹐適合拍到此一遊。

0311010357.jpg

又有水族館﹐門口有多莉做招徠呢。看了紀念品部﹐沒賣多莉精品﹐多可惜。行程第五天﹐開始掛念家裡的魚魚。

R0011423.jpg

這類景點﹐附近一般很難才找到地方拍全相﹐這個算是的啦。

ESPN1282.jpg

找到地點拍全相﹐可以慢慢set腳架自拍﹐就是適合扮鐵塔嚕。set腳架期間﹐有位正要路過老婆婆﹐想先讓我們拍好照。我們有搞的啦﹐伸伸手「多佐」﹐真的行得通﹐婆婆笑笑走了。

0311010411.jpg

付過錢﹐上150m。景點就是需要拍到此一遊的照片。

R0011433.jpg

刀巴哇一聲﹐首都高塞車呢。一才都不認得景點﹐自己逐張繞圈拍都沒啥意思﹐上網找找﹐現成就有人家用心拍的全景相﹐150米﹐250米﹐還有每年都拍一個系列的﹐一拍就是幾年﹐又有時令節日的﹐想看按連結慢慢看囉。
東京タワー 大展望台(150m)
東京タワー 特別展望台(250m)

R0011425.jpgR0011428.jpg

150米展望台有兩層的啦﹐好像有不少人都看漏了底下這層就上了250米特別展望台了。這個小窗明明就知道很安全﹐可是第一下總是會爬在地慢慢接近。

R0011442.jpg

東京鐵塔的吉祥物是兩粒趣緻膠星﹐一看到就立即聯想起刀巴公司兩位同事。地面賣的紀念品不過癮﹐可上到150米的紀念品部﹐我們有了大發現。不知再上250米有沒有更特別的紀念品﹐不過已經滿額囉﹐不用多餘想。

R0011438.jpg

包裝。

R0011508.jpg

這兩個車仔﹐是拉後上鏈型﹐還附有磁石貼作剎車用﹐蠻好玩的。

R0011509.jpgR0011510.jpg

廣告