回程﹐幸好預早了時間﹐坐成田特急睡著了﹐車停﹐人人下車我們又跟著下車﹐結果在Tower 2下了車。望真點﹐原來我們要去Tower 1﹐就轉免費穿梭巴士。行李寄艙時﹐刀巴說人家日本職員發現了喼面的Love Piece貼紙呢。貼紙﹐是用來貼的﹐不是用來儲的﹐再次肯定了。

還有時間剩呢。在機場到處走走。一才說﹐怎麼東京機場好像這麼落後﹐刀巴回說﹐人家機場不夠﹐就多起一個﹐不像香港的﹐起一個就要拆一個了。有得露天和日落飛機合照﹐每次出發回程必然會拍拍的照片。此時此地﹐GRd2再次宣告進入休眠狀態﹐直至回到家裡…

0311010447.jpg

飛機要坐很久﹐先吃少少野﹐穩當。

0311010450.jpg

0311010452.jpg

0311010451.jpg

躂皮地無驚無險又到登機時。睡醒幾覺﹐就回港了。橙色喼煞有介事的請地勤姐姐幫忙貼張FRAGILE﹐內裡的最受關注的其實是幾張大塚愛POSTER﹐嘿嘿。

0311010453.jpg

回到家裡有狗迎膝。小刀看來﹐比上兩次寄宿在仙狄姐姐那裡更自在。家裡小魚依然活潑健康。這都得多謝刀麻和滋陰﹐在旅行期間到會陪陪小刀餵餵魚兒。刀麻幫小刀拿著電話聽刀巴一才聲音。小刀不用寄宿之餘﹐更分得半件孖芝漢堡肉﹐皮都留給滋陰填肚。多莉沒睡醒﹐滋陰又先用一粒糧來喚醒她起床開餐﹐一才平日都沒照料得這麼周到。

謝謝刀麻。謝謝滋陰。

廣告