拍過涉谷到此一遊再走兩步﹐有個好吸引的招牌﹐美肌﹐可以是什麼呢﹐以豬做招牌的。門外餐牌我們又看不懂﹐就在窗隙偷看﹐被師傅發現﹐笑笑。刀巴說﹐別裝啦﹐進去吃吃了個心事才一百幾十﹐站多兩站腿酸了還不是又要找地方坐。

R0011121.jpg

餐牌好簡陋。好像沒什麼好吃。師傅問是不是燒賣﹐好吧。還點了美肌用豚足﹐看看豬腳如何美肌。有個480円的乜乜剌﹐問是什麼﹐師傅想形容﹐很難﹐從雪櫃拿出來給我們看﹐原來是醺蹄﹐不要。

R0011114.jpg

明明是蒸爐﹐師傅侍應帶上頭巾﹐有點怪。

R0011117.jpg

燒賣來嚕。乜得個樣咁架呢。吃下去﹐滑嘟嘟。不要想著是心中的燒賣﹐想著是像蝦膠墨魚滑打邊爐那些的﹐豬肉丸滑加個燒賣皮就是了。吃完這個﹐一才說﹐我的雲吞在這裡有巿場啦。

R0011115.jpg

美肌豚足。可以點美肌呢。一才吃到變線線眼﹐刀巴說好味。問是什麼﹐是不是小腿位﹐不是﹐是腳。去骨留肉﹐高喔。去骨留肉高還高﹐更高是把椒鹽豬腳改個名做美肌豚足﹐大把人來排隊吃啦。再問﹐那剛才的燒賣呢﹐一樣是豬腳肉喔﹐一才立即說﹐看來我的雲吞還是要收埋了。

R0011118.jpg

出來﹐那什麼是美肌呢﹐或者是豬腳的骨膠原掛。

廣告