順著人流﹐走呀走﹐我地去緊邊喔﹖刀巴說前面是涉谷啦。涉谷﹖好播﹐涉谷才有24小時的。然後﹐就來吃牛肉飯了。這幾天一才一肚餓就浮浮遊﹐刀巴很機警﹐趁一才仍在有意識時﹐就站在十字路口﹐從幾家燈箱中找吃的。

找了牛肉飯。一才這次好厲害﹐路過麥當勞﹐刀巴問要不要吃吃﹐一才都能夠拒絕。其實是看到又在換叮噹﹐一才不喜歡啦﹐若換的是邪留丸﹐一才就一定會換了。

R0011111.jpg

吃點不遊魂便好﹐一個大牛肉飯兩份分。順道上個厠所。有水機茶水任添﹐嘻﹐又是補水時。

R0011108.jpg

向車站方向走﹐路途巴士站﹐就決定要改坐巴士。看時刻表﹐還有一點時間﹐再逛逛。準時的公車系統﹐很能促進經濟。HMV播﹐找碟找碟。

R0011113.jpg

就是找這個。去年看了紅白SMAP壓軸﹐好好聽。信和只剩炒價碟﹐兩首兩百多﹐放回碟架。反正時間是等巴士省下來的﹐又可以滿足購買慾﹐很化算。在HMV買碟﹐也有覺得便宜時。

R0011521.jpg

繞一圈回去。這邊很旺。拍個到此一遊。

R0011124.jpg

嘿嘿﹐有大草鞋。

0308010178.jpg

廣告