雖然白浜坐過巴士﹐但是在東京未坐過呢。時間差不多﹐回來等巴士。拍個巴士牌﹐刀巴上來攝鏡。最右上角0101都關了燈﹐又話涉谷24小時。要是有百貨公司開24小時﹐你說多好。

R0011125.jpg

看有人問過日本坐巴士情況﹐只有人解答沒有會貼相出來。在巴士內拍照﹐應該是鄉理中的鄉理才會做。一才楂過東京巴士案內﹐很難的﹐限速太低好容易太悶超速扣分﹐遲到車站又扣分﹐又有亂過馬路的途人﹐撞到即game over。限速低﹐做乘客的真是好舒服的啦﹐巴士上其他人都好累在休息﹐只有刀巴一才起勁左拍右拍。

R0011128.jpg

後面有優先席符號。

0309010192.jpg

又拍個全車照。

0309010200.jpg

舉機示意問人家可不可以拍照﹐是一才跟訪港的老外學的﹐一般人都會很樂意。司機﹐實在是太型了。拍完﹐還在回味司機舉手扮甫士給一才拍照﹐刀巴說﹐丫呆﹐巴士要守時依時刻表到站﹐人家是在把時分秒的幾十秒偷給你拍照啦。嗚~嗚~司機叔叔實在是太好了。

R0011136.jpg

巴士臨埋總站﹐路過有一大堆人﹐走回頭湊熱鬧。沒鬧湊﹐只是樂天的在等夜車﹐有開到名古屋有開到大阪。

R0011138.jpg

走回車站附近﹐太疲累﹐要在走地下隧的路﹐我們決定學東京巴士案內的行人。但有個多線行車的十字路口﹐不敢﹐死死氣走行人天橋。上六歌仙﹐訂明晚吃飯﹐嘿嘿。

R0011143.jpg

期待明晚的放題。

R0011144.jpg

廣告