徐福像附近截到的士﹐跳上車﹐刀巴用怪文說出目的地﹐司機卻以流利的國語回答﹐然後就是全程車以國語溝通。看完神社﹐司機載我們回酒店拿門票﹐再載我們到NHK會場。司機知我們來看演唱會﹐問幾點開場﹐時間有點趕﹐開快了一點﹐馬路不平﹐為車子恍了一下道歉﹐太客氣囉。下車﹐司機還給我們打折呢﹐我們在這邊走了幾天路﹐的確是有點傷殘了。

R0011017.jpg

實在是太厲害﹐到會場剛好五點。有了昨晚經驗﹐跳CHU-LIP做動作都跟得上。還有比較之下﹐第二晚氣氛比第一晚實在是好上太多。第一晚氣氛算不錯﹐但是第二晚實在是太誇張﹐一開場已經是全場瑩光棒﹐連三階的都持續高漲。觀眾氣氛很影響表演者﹐第二晚介紹Live Band時更有即興演出。連續兩晚看﹐衣服款式感覺一致﹐只是顏色不一樣。想想﹐這是第一次一才同一個演唱會看兩場﹐原來感覺也可以很大差別。

紀念品一早買過﹐逛逛﹐確定沒東西想再多買﹐走。也看到昨晚幫忙的工作人員﹐點點頭。出來﹐很肚餓﹐看演唱會還又跳又叫﹐用了很多力。整天品川之後就沒吃過東西啦﹐想說依人群方向走找個人氣較旺的地方吃飯﹐竟然看到…燈﹗燈﹗﹗好多人在拍照留念。

R0011095.jpg

連貨車內部也不放過。

R0011098.jpg

我們也來拍。呆站不好看﹐當然要跳CHU-LIP。

R0011105.jpg

拍照過足癮﹐NHKホール都差不多清場了。

R0011106.jpg

前一晚試過原宿那邊走到腳破仍是荒蕪一遍﹐跟人向涉谷方向走好了。看到這架車仔﹐呵呵﹐非官方精品﹐但也是日本制的播。刀巴想好不好買來留念﹖一才說沒所謂吧﹐買條毛巾滿足開心一番﹐回家不喜歡最多當地布囉。

0309010148.jpg

回港﹐家裡的地布沒有多到。

廣告