喝過咖啡暖暖身﹐就能抖起精神找玉子燒囉。看對地圖找對路﹐很快就找到目標「玉子燒松露」。刀巴喜歡吃玉子嘛﹐出發前已經找過資料﹐非松露的不吃了。看書說﹐好像也要排隊排好久才買得到的。這個時候﹐大該大家都還在排壽司大﹐還未來到囉。跳人一步﹐理想達到。

來時剛好有他們的送貨電單車在上落貨。日本車很精緻﹐尤其是商店的車﹐不會太大﹐總是剛好夠用。不知為何香港進口的總是有咁大得咁大﹐像是抵d咁。

R0010926.jpgR0010927.jpg

玉子燒﹐一櫃都是﹐有很多很多不同味道﹐看自己喜歡囉。

0308010129.jpg0308010131.jpg

刀巴愛原味﹐一才愛梅味。又得到店家主動幫我們拍合照呢﹐謝謝﹗

R0010930.jpg

密封很好﹐帶回酒店隔兩天的早餐才吃﹐感覺不到有影響味道。原味的﹐刀巴說了一大堆﹐果然說做得很好﹐很不規則很鬆軟﹐又拍蛋紋大特寫﹐詳細要看刀巴那邊了。一才愛的梅味﹐說是用上紀州梅呢。紀州梅可能是最出名的吧﹐紀州梅的東西總是大大隻仔標榜一番。去白浜時﹐﹐各種各樣不同鹽度的梅堆在一起﹐多到每款試一粒也試到傻的。 選合適的梅﹐應該是最難的吧。

R0011171.jpgR0011169.jpg

補充一下﹐松露玉子﹐應該是太出名嚕﹐出名到原味在酒店附近的超巿也有賣﹐會到東京但又不會到築地的朋友可以閒時看看。

廣告