攝影會﹐就是拍照的意思。這類攝影會﹐本來就很少女生會參加的嘛。我們又國外人﹐日本仔本身就未必會歡迎的。雖然預約時已經說明﹐但人家到時不收錢不開門放我們進去﹐也並非全無可能。事前想過最壞情況﹐就是一才沒份兒﹐只有刀巴可以拍﹐也就說好了﹐叫刀巴多拍些相回來給我看﹐一才自己在附近蹓躂。幸好是﹐一才也有份拍啦﹗

每部分小夏出場﹐大家都會拍手迎小夏。日本仔定規矩有一手﹐八個人一起拍﹐也不會出亂子。小夏很專業﹐看鏡頭﹐眼神很多很豐富﹐有時誘惑有時憐憫。大該是很少女生會參加這類影會﹐小夏像不知該以什麼眼神看一才的鏡頭﹐一才拍出來的小夏﹐大多是溫柔微笑。

雖然小夏看一才的表情有點怪﹐不過一才也拍得很起勁﹐好有趣嘛。一才太起勁﹐拍了很多相。回來就慘了﹐選相就選了幾小時﹐有點後悔﹐將來有機會要多加點自制能力才行﹐也浪費了地球資源。

一才選相幾小時﹐最後覺得﹐小夏不擺甫士時是最自然的了﹐其次﹐就是不看一才鏡頭的時候嚕。常說拍人像是Model先決﹐小夏看忠實粉絲的數碼相機鏡頭﹐最自然可愛。相只每款選四張貼出來﹐遊記寫好時﹐再慢慢選相上載到Flickr好了。

ESPN0754.jpgESPN0841.jpg

ESPN0798.jpgESPN0778.jpg

到後段小夏更投入﹐眼神來不及剎掣﹐其中一兩個眼神一才在景觀器看到也覺得很心動的啦﹐不過很快又變回溫柔微笑。但溫柔微笑配著三點式躺著的姿勢﹐格格不入。拍照這兩小時﹐出乎意料的累﹐腳都蹲到好酸啦。但小夏不斷轉甫士﹐有時還要轉身柪腰180度回頭笑﹐也不舒服到那裡吧。還有些被要求做的M字腳丫大髀甫士﹐雖然我們看來覺得一點美感也沒有﹐但有要求就是有需要吧﹐真不好做。

ESPN1000.jpgESPN0963.jpg

ESPN0986.jpgESPN0914.jpg

還有全裸的照不方便放出來。畢竟未必所有人都接受看裸照。也會有些朋友電腦在廳﹐家裡有大有小的不方便。也不想這裡被舉報為成人地。就出個Flickr的相簿連結好了﹐要有Flickr帳號﹐再確定願意接受限制級相片才可以看。好像香港帳號是看不到的﹐懂得申請美國帳號的朋友才可以看啦。重點再提就是﹐未滿18歲的朋友請勿按下連結伊沢千夏相片集

廣告