第二天的重點行程﹐拍照和看波﹐都完了嚕。出外旅遊﹐對我們這類夜鬼來說﹐最頭痛就是晚上很難編排行程。這天第一重點行程是拍照嘛﹐照沒了就什麼都沒什過嚕﹐看完波先行回酒店儲相為上策。五點多﹐在酒店附近的超巿買點吃的。熟悉我們的就知不會這般隨便吃東西﹐全因接下來還上趕上下一站囉。

R0011012.jpg

回酒店找櫃台問﹐先前訂的3/9門票終於收到了嚕﹐安心。

R0011017.jpg

為了3/9行程順利﹐預早一天﹐去NHKホール探路。去大阪那次﹐還想可能是較偏遠地區﹐大家才會習慣長時間用雙腳走的。這次在首都圈﹐再一次確定﹐日本人都是這樣的…依照指示在原宿下車﹐沿途問人﹐人家都好像很熟路很寛容的遙遙指向漆黑中的一點灰塵﹐結果二人走了半小時才到。還好這次是預習。來到NHKホール﹐一才雙腿都發麻不願走了。

0308020004.jpg

進場前﹐不忘來時目的﹐完場仍有賣﹐就可以安心起行嘍。

0308020001.jpg

初坐好﹐一才間中偷看旁邊的刀巴﹐他呀﹐看大塚愛都看到口擘擘﹐眼都不斬﹐好好笑。心想﹐可能是太累關係﹐有幾首慢歌﹐一才是好不容易才沒睡過來的﹐心中有愧﹐晚上也不敢告訴刀巴﹐只是努力睜開雙眼。還好﹐到唱全場做動作的部份﹐又能完全投入。那些動作呢﹐尤其是CHU-LIP﹐看DVD時﹐就一直覺得人家很笨﹐怎麼這麼簡單都跳不好。自己親身跳跳﹐才知自己手心是這麼不協調﹐到尾段才勉強跟得上。

鏡頭一轉﹐已經完場。不過還未完結呢。

R0011020.jpg

為什麼這麼強調想早一天來買紀念品呢。就是因為……看相囉。我們這次是專誠來看演唱會的﹐題目也叫Love Piece Tour 2008啦。要不是這樣﹐我們沒動力來東京囉。這些紀念品不作海外銷售﹐香港代買的商鋪收費不相宜。刀巴就代壇的同好買些紀念品回去囉。不買不覺﹐原來是這麼大的一個量﹐二人四手﹐沒可能散收收的捧回去嘛。最後多得一個紙皮箱﹐整整齊齊的一箱抬得走了。看看相﹐原來我們買得多﹐點算時間長﹐收拾好時﹐其他櫃台都沒人了。

R0011021.jpg

額外收穫﹐是有一大疊抽奬卡﹐還好過程中在場會英文的工作人員幫忙。這類日式攪珠式抽奬箱﹐自小看叮噹已看不少﹐親身攪是第一次啦。趕出blog沒空修改影片﹐遲些補上。

R0011023.jpg

從來沒運氣的刀巴﹐剛問了他原因﹐原來他是心急想快點走﹐就直接攪光所有珠了…一才剛才跟刀巴說好﹐下次換作給我攪啦。

0308020018.jpg

我們這些麻煩友﹐去到哪裡都要拍照﹐這次也不例外。

0308020019.jpg

回家﹐燈燈燈凳﹐晒冷。

R0011531.jpg

廣告