呼﹐日本5日4夜回來﹐一才睡足兩夜一日﹐好累呢。回顧今次訂飛機酒店﹐多間旅行社團體套票中﹐我們選了永安﹐因為它是眾多旅行社中唯一一家付了錢就立刻確定到酒店的﹐其他都要三至五個工作天。要是三五天後說沒位﹐那就更阻礙行程編排。

若是訂國泰或日航﹐飛機十時多起飛。永安這個套票另一個好處﹐是用西北航空﹐八時多起飛。前後相差約兩小時﹐到步後時間較多嘛。換來的代價﹐就是要早起嚕。整理行李行程﹐收拾好家裡各樣﹐小睡一個多小時﹐就要出門了。大清早6:15分到機場找永安領隊領機票﹐機場快綫頭班車也未開呢。N系巴士兜路太遠﹐二人最後電召的士﹐到機場時天還未光哩。

R0010716.jpg

領過機票check過in﹐找點吃的。大家樂人太多﹐旁邊番鬼佬餐大把位。看看餐牌﹐有久違了的薯寶﹐以前家鄉雞有賣﹐一才很愛吃。那個牛角包狀的包﹐不是牛角包來的﹐只是牛角包狀的甜包﹐不要中計。吃完早餐﹐拿出準備好的一疊行程紙﹐編排一下行程。沒錯﹐行程我們準備了一堆﹐但仍未仔細編排過的。

R0010717.jpg

買套票後﹐上網看過人家說西北不是很好﹐使得出發前本來有點擔心。實際呢﹐來回兩程飛機﹐還好吧。飛機飛美國﹐在日本轉機﹐大該是這個關係﹐飛機位都不太窄﹐我們可都是大隻仔來的。

R0010720.jpg

睡幾覺﹐就到步了嚕。藍天白雲﹐好天色呢。

01000014.jpg

blog發佈好了﹐題目好像欠缺吸引力﹐偷偷看了刀巴的扑﹐哇咧﹐Love Piece Tour 2008﹐型到呢…一才也來抄﹐比「08東京遊」奪相吧。

廣告