06去日本前寫的百年找換店﹐為這裡添了不少人氣。今次再到百年﹐也是換円。百年其實已搬了一段時間﹐不過搬後一才還是首次來換錢﹐這次順道更新一下。搬是搬高了到1703﹐地圖也不用再找﹐好方便。新百年仍然易找﹐出電梯就是。進去就看到保安﹐門都開著﹐不用過兩重門了。

R0010715.jpg

現在裝修很光猛﹐不像當鋪了嚕。和先前不同的﹐是現在換多過HKD8000要出示身份証。這個提示好像有點多餘﹐可是這天一才就是忘了帶銀包出街﹐還怕是掉了銀包哩﹐換錢後立刻趕回家。

R0010713.jpg

最近円天天升價﹐出門前兌0.07520﹐回來後卻變了0.07545/0.07590﹐要是把用剩的換回港幣仍有賺﹐不用蝕差額﹐真不知該不該高興。

R0010714.jpg


百年找換有限公司
地址﹕中環 德輔道中 61-65 號 華人銀行大廈 1703 室
電話﹕2523 3403

 

2011/08/04修正:

今天ccl send了百年的新blog(http://bcel1985.blogspot.com/)給我,想說自己每隔一段時間都會回來找資料,更新一下.出乎意外地,看到不少comment.三年沒更新的blog還是會有人來的.嘿.

人夾人,喜歡劉德華的服務態度的朋友,喜歡笑容免費供應的朋友,去銀行換錢吧,只是匯率差一點點,不用上百年受氣的. 跳起yeah!

廣告