吃過糖水﹐坐電車找教友還相機。大家都吃過飯﹐我們﹐就又來吃糖水。坐下﹐教友煞有介事的問我們吃不吃榴槤﹐原來平時他跟朋友來都人多﹐怕影響人都沒叫。我們都吃﹐就一起叫榴槤甜品。

R0010618.jpg

自滿記把榴槤甜品發揚光大後﹐新派甜品店都有賣。榴槤布甸班戟西米露見得多﹐榴槤涼粉你見過沒有﹖刀巴見到立即點﹐難得一見嘛。

R0010623.jpgR0010620.jpgR0010624.jpg

教友說﹐西灣河有兩家甜品店﹐上次他去過另一家﹐生果不新鮮﹐這次就來這一家。這一家﹐生果是還沒熟﹐不過一定比腐壞的好。教友一才都沒異樣的在吃各自點的榴槤甜品﹐吃得七七八八。就在這時候﹐刀巴的涼粉還沒吃到一半﹐萬寶路卻已點了第二根﹐話開始多了。一才拍了片子﹐畫面沒意思的﹐請開喇叭。

接下來﹐我們再叫了兩個奇怪的配搭﹐「火龍果益力多」和「西瓜鮮奶」﹐可是出來的特效都沒榴槤涼粉的微妙。

R0010628.jpg

回家﹐生果吃太多太雜﹐刀巴一直反胃吐胃氣。

廣告