過完農曆年假﹐剛開工﹐很閒。刀巴和公司同事相約開工首天打邊爐﹐一才又一起。家裡帶來電磁爐和煲﹐分頭買材料﹐由起床到有吃﹐兩小時不到。東西都在公司洗﹐以為會有點難度﹐兒童系同事買來的無敵筲箕﹐簡直是為洗手盤度身訂造一樣﹐令洗淨過程順心又安心。四人吃光台頭這麼多﹐一吃就是兩小時﹐飽到撐。過程中﹐刀巴還偷時間買了OM560。

P1040671.jpg

集體小休﹐電話再響起之時﹐就是買GRD2之時嚕。以水貨價錢﹐買得一台二手行貨。LX2﹐剛好用了一年﹐拍過四千多張相﹐退役。幫他們拍個全身照﹐正值臨睡之前﹐好像不太清楚﹐最清楚的﹐是機身的塵。GRD2用了幾天﹐感覺良好﹐像是手的一部份。想用LX2幫GRD2拍個照﹐自然反應的在LX2找GRD2的掣﹐失敗﹐回想一下﹐才找回macro掣。

p1040677.jpgR0010599.jpg

樓下士多的貓﹐GRD2拍﹐直出單resize。刀巴一看這相﹐就說﹐你的曝光真的很差。然後﹐吹一口煙﹐放下煙仔﹐畫紙仔再跟一才講解Zone System的運用﹐嘿。

RIMG0014.jpg

廣告