這個新年﹐又凍又下雨﹐老刀整天捲在家﹐一動不動。天氣開始回暖﹐老狗納悶已久﹐開始鬧情緒了。這天起來天氣不錯﹐不如帶小刀去玩玩啦。看看賽期表﹐沙田跑馬仔﹐近近地到灣仔狗公園走一轉吧。吃點東西﹐回家整理相機﹐小刀察覺有街去﹐好緊張。至狗公園﹐兩點﹐天色好﹐晒晒太陽﹐暖和和的﹐小刀傻笑﹐好享受﹕「要同陽光玩遊戲﹗」

2A9X2472.jpg2A9X2483.jpg

雖然小刀生性孤僻﹐不喜歡與狗玩﹐但是狗公園﹐少不了狗嘛。一二三﹐總會圍圈嗅屁屁﹐好奇怪的自然反應。嗅歸嗅﹐刀刀每次嗅完就會站一旁看人家玩﹐遇上人家熱情上前撩玩﹐小刀就會……黑面……好嫌棄人家「煩」﹐不可愛的性格。

2A9X2550.jpg2A9X2536.jpg

2A9X2642.jpg

發傻自己隨心亂跑﹐累了﹐吹吹風。

2A9X2614.jpg2A9X2598.jpg2A9X2592.jpg

刀巴拍刀刀﹐一才又拍拍魚眼刀巴。難怪家裡早已和我們熟落﹐還會追手吃糧的魚﹐每次看著我們拿拍機﹐都會這麼害怕。魚眼下拿著相機的人﹐是這麼怪模怪樣﹐完全認不出是平日拿著魚糧﹐親切的我們。

2A9X2620.jpg

用這個魚眼拍照﹐要縮肚伸頸﹐不然就會拍到自己的肚腩和腳。不小心發現﹐相機丟在地向天拍﹐整個圈邊都是樓﹐三口子也一起拍進去﹐整個世界就只得我們。

2A9X2616.jpg

廣告