刀巴不小心﹐看到人家的電影鏡頭相﹐又再不小心﹐看到人家在便宜賣對焦不準的電影鏡﹐就這樣﹐我們來到皇崗。

買是買Cooke﹐這裡沒Cooke的相﹐嘻﹐中計了吧。恭迎電影鏡﹐花了兩點時間﹐上車又凍又累﹐原來現在內地塞車好常見。回家看相﹕
一才﹕「喂喂﹐這張好不好看。」
刀巴﹕「嗯﹐通常都是這樣﹐自己喜歡的人家不一定喜歡﹐我都習慣了。」
一才﹕﹙完全明白﹚

ESPN0060.jpg

吃過刀爺給我們預先安排的飯﹐就經西部口岸回佐敦﹐然後向維修中心和天搶出發﹐配鏡頭蓋和濾鏡。路經蔡少芬的廣告牌﹐又拍下嚕。又找回早幾天四人同遊拍下的。上一個拍蔡少芬的廣告片﹐是去百年兌yen的時候。隔了一年半﹐人越來越靚。

配好鏡頭蓋和濾鏡﹐肚餓又要吃飯。杜了門牙牙根的一才﹐沒本事吃韓燒。香奔旁那家油雞看似好吃﹐進去吃。奇怪的是﹐明明油雞煮得不錯﹐豉油汁卻求求其。不過﹐吃得飽就好。六枚下的油雞飯﹐刀巴形容是卡通。

ESPN0087.jpg

吃過晚飯要回公司﹐走拍例大道﹐九龍公園入口處﹐很適合試鏡﹐刀巴說想停下來試Cooke。一才又用六枚拍拍。

ESPN0104.jpg

廣告