買了相機鏡頭﹐顧著玩﹐夜晚吃飯沒著落﹐刀巴邊跟教友msn邊問一才吃什麼好。聰明的一才﹐就想到交個波給教友﹐我們找他吃夜宵﹐地點就他﹐多麼美好。半小時後﹐就到了西灣河太興。西灣河太興﹐同時代表著太安樓小吃﹐教友這個提議﹐正中我們下懷。

一才有新鏡頭﹐坐下立刻拿出來找教友試試﹐教友拍了一張﹐就有疑問﹐25這支都很立體喔。刀巴立刻拿出35來個AB﹐兩部機並排來個preview﹐噢﹐明白晒。

一才的新鏡亂拍。沒什麼特別的。

臨走﹐在太安樓繞個圈﹐看看有什麼好吃的。大該是星期一關係﹐比較冷清﹐都沒什麼吸引﹐正要放棄﹐發現有串燒吃。阿哥見我們拍照﹐臨走問我們是不是行家呢﹐要不交流一下﹐不過我們只是一般的食客﹐交流一下找串燒的心得還可以。

我們愛吃串燒﹐嘻嘻﹐身邊朋友應該是傻的都知。教友幫我們拍的合照。

才剛在太興吃過東西﹐買串燒﹐是為了夜夜宵舖嚕。這裡的辣汁真的頗辣﹐下次問問可不可以改做少辣。

P1040595.jpg

廣告