白天外遊尖咀九公﹐吃過晚飯﹐回家。休息一下﹐洗個澡﹐馬上就開始刀像試鏡行動。教友叔叔的側袋沒什麼看頭﹐內裡可是塞得滿滿的相機和鏡。

先來一張全家幅。

最近天氣冷﹐老狗刀刀愛窩在床上﹐也懶理兩部相機。一才貪著玩﹐替小刀加個牛角﹐出事。小刀翻個身﹐要舔手﹐哎唷﹐這麼一來﹐就不好拍了。一才亡羊補牢﹐用被圈實小刀﹐小刀向刀巴投訴。

小刀繼續靜坐抗議﹐一才參個頭來﹐很似吧。

投訴不果﹐小刀向惡勢低頭﹐放棄。這相﹐是一才用疊影對焦有史以來最清楚的一張。這麼一來一才能放膽選一台自己的相機和鏡頭了。

多拍幾張有了點信心﹐幫教友和刀巴拍個合照。是有點矇﹐但更值得討論的是右下方一才的腳﹐看觀景器時雙腳被鏡頭遮著﹐都看不到哩。嚴格來說﹐這是教友刀巴和一才三人的合照﹐嘻。左邊的香蕉﹐一才乘教友在﹐在士多買了一梳。刀巴不吃蕉﹐一才好多年沒吃嚕。吃一根留一根﹐剩下的騙教友帶了家。一隻蕉=一碗飯﹐不抵吃﹐偶而貪得意吃一兩隻就好。

呵﹐今天的Photo of the Day不是全家幅﹐是這張。小刀繫著太婆送的頸巾。表情爆笑﹐刀巴還連忙換回熟悉的ZM35拍。

廣告