得謝謝教友叔叔帶鏡頭和我們分享﹐好使刀巴又有拍友﹐重燃起拍照的一團火。

下午﹐先約non後約敎友。分手時﹐non打算去旺角邊走邊拍﹐就順道和我們一起﹐逛逛尖咀看看相機鏡頭﹐邊走邊拍﹐那裡都一樣。

逛香奔﹐少不了這一雙鸚鵡。

路線是這樣的﹕佐敦>香奔>天搶>張軍>九公

在天搶﹐意外地碰上了M8巡迴展。有機會分別拿拿黑色和銀色M8上手﹐$34000連手柄。同日較早時間﹐才問了網上二手價﹐全新$34000連手柄﹐很相宜﹐在場不少人立即馬上行動。在門外猶疑﹐non和教友拍了不少照片。這類時刻﹐好朋友一般都是最開心的。又回店內﹐遇上一位前輩﹐雙眼用炯炯有神來形容一點也不為過﹐背個背囊﹐淡淡定的說﹐這個價平日在這些水貨舖可能也做到﹐不妨先問問。很有道理。堆了個原因﹐還是不馬上行動﹐回家先看看相才是王道﹐走。

去到張軍﹐正好有350D裂像對焦屏賣﹐non的一句﹕「好過自己磨吖。」就透露了心中所著﹐想講價已經沒門嚕。這個畫面似曾相識﹐當日刀巴就是在大家好店內問老闆娘借來G2看﹐迷網間﹐滋陰一才就是在櫥窗前往內看﹐在鏡頭堆中找個隙縫欣賞刀巴的表情。每每想當年﹐滋陰嘻嘻笑﹐刀巴﹕「你兩個都不進來支持下我。」

多走幾步﹐刀巴才發現﹐T3拍完一卷菲林﹐菲林頭仍在。先前給non的菲林原來已經爆過光﹐這麼一來﹐天搶門外拍的照就沒了嚕﹐嘿嘿。

相機舖都逛得七七八八﹐去九公嚕。好幾年沒來呢﹐在北京奧運的倒數203天﹐我們回來了。

廣告