教友叔叔今年放假回來﹐也找找我們。和往年一樣﹐順道帶些鏡頭來一起把玩﹐家中小刀也順理成章地成了專用模特兒。

這是photo of the day~ 我們一家三口﹐合焦的合照不多﹐更何況是用noct拍的﹐真要感謝教友叔叔﹐為我們拍了超溫暖的一張相。

教友叔叔和小刀合照。請不要怪小刀刀﹐小朋友嘛﹐一般都不懂面對爸媽的親友。明明只是見過幾次﹐怎麼要表現得這麼親近﹖一才小時候﹐也曾有過差不多想法。而且﹐這個叔叔﹐來到還會一直拍拍拍﹐奈何他是巴巴的朋友﹐刀刀又不能不鳥他﹐就露出這副嘴臉。

刀巴不禁要跟兩支Naughty Luxy合照。

R0019712.jpg

驟眼看﹐一定以為兩人是在拍刀刀喇﹐不是的﹐刀巴是在欣賞MP的聲音。

R0019719.jpg

玩飽﹐差不多肚餓﹐煮點吃的﹐未夠飽﹐還有蟹。雖然教友叔叔表示不太喜歡吃蟹﹐但一才極力推介﹐又多紀念。

R0019732.jpgR0019733.jpg

一才也有試用過教友叔叔拿來的鏡﹐不過一張也沒有合焦的﹐失禮晒。

大滿足的一天。

廣告