火仔吉婚了。

早一個還是兩個月﹐火仔msn跟刀巴說﹐他1/2擺酒﹐問我們家地址﹐好寄帖給我們。刀巴第一反應就是﹕「咪住先﹐響邊度擺﹐太遠不用寄帖來囉。」地點尚算不遠﹐交出地址。

日子到﹐就來嚕。刀巴一才不太喜歡去飲﹐不過呢﹐火仔是刀巴剩下的唯一一個小學同學﹐還是要去賀一賀。去飲的地方多數吃不飽﹐提早一點吃個茶餐﹐就在此時一才出了一計﹕「不如將預算人情全都拿去買麥當當現金券哩﹐大大疊一定不失禮啦﹗反正火仔愛吃麥當當的﹐嘿」這些玩意﹐想想就好嚕﹐還是不要生事吧。到場拍照前﹐跟火仔說出這個妙計﹐得到個驚喜表情﹐就很不錯了。

P1040554.jpg

台面一包包的﹐是回禮禮物﹐看看內裡的合照﹐隱約也能看到火仔的腳很長。回想東英未拆之時﹐在惠康外的紅綠燈位等轉燈﹐火仔在後﹐一才擰轉背﹐
一才﹕「短拳﹗」
火仔﹕「…」
一才﹕「短拳﹗」
火仔﹕「…」
一才﹕「印度長拳﹗」
火仔﹕「$&~*#(!」

P1040562.jpg

原先﹐二人打算要是太悶﹐起得兩味菜就撤退。可是拍照時﹐看得火仔真的很高興﹐就坐至最後吧﹐一直到散場。算一算﹐連一才也認識火仔十二年嚕﹐雖然不是很相熟﹐嘻嘻。散場握手﹐火仔仍是火仔﹐看他的興奮樣子﹐圓滿﹗

廣告