Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates 中譯「最終幻想水晶編年史﹕命運指環」﹐是DS遊戲。家裡的NDS封塵已久﹐繼上次三國志大戰推出﹐才喚起換部NDSL的念頭。刀巴一才滋陰﹐三人先後找阿兔買光點機﹐貪其便宜﹐賣掉舊機﹐添幾佰就是。這事沒出blog的意欲﹐也沒寫。

三國志大戰玩過﹐又再封塵﹐間中拿出來看看有什麼好玩﹐都沒什麼好玩。最近﹐刀巴找得這個FFCC﹐超乎所料﹐極好玩。好玩到﹐比我們玩先的有大基基﹐之後的有刀巴兩位同事﹐滋陰聽我們說好玩﹐也玩起來﹐也玩得下。期待。

來個圖﹐是選人畫面。所有有合作模式的遊戲﹐一般都會是一才用肉盾﹐刀巴用箭手。拍照這時候﹐刀巴一才仍在hard mode﹐剛好合成了裝備。

進入遊戲﹐拍個大頭﹐畫風可愛。

一才的劍士像放了個電視框在頭﹐加個曱甴甲瞉﹐很肉酸。所以多合了一套女僕裝﹐閒時換上﹐可愛多了。

刀巴一才的朋友﹐多在瘋狂玩樂園時認識。03年刀巴滋陰一才結伴到台灣﹐滋陰特別背支大腳架﹐好方便去華義門口拍照留念。﹙要是那天華義招待我們的哥哥看到這裡﹐哈囉﹗就是我們囉~﹚說遠了﹐說回頭﹐近年真的沒什麼好遊戲。一般電腦的線上遊戲都月費制﹐著重練功練功練功﹐消磨玩家時間為主﹐遊戲性放到最後。不然就是花錢買道具﹐道具以外﹐還是道具﹐只有道具。難得360的Live搞得好﹐遊戲都是鬼佬出﹐偏向血腥暴力﹐又或是FPS。我們這些老鬼﹐學人家玩玩還可以﹐玩不久就累。想不到﹐在這小小手提機找到了樂土。

好還好﹐我們都不像以前﹐再好也不會三天兩夜只睡兩小時只吃兩個飽﹐一直玩玩玩﹐佔了生活的全部。要說刀巴喜歡Mario Galaxy﹐也不會一出就跑去買﹐看看那天順路路過買囉。也怨不得遊戲廠商不多出些我們眼中的好遊戲﹐畢竟現在遊戲只佔了我們生活的一小部分﹐我們也不再是遊戲廠商的忠實支持者。若要比上Wii 那個龐大的普羅大眾巿場﹐我們只是一粒芝蔴。過氣機民﹐是最能被遺棄的一小撮。

廣告