夜晚回家﹐梳洗好﹐為刀巴的新玩具拍個照﹐就拆玩具囉﹗

一拆﹐就遇到問題﹐唷﹐左度右度﹐那裡都好像不夠位。這個時候﹐聰明的一才想到了﹗推高床墊﹐就夠位喇﹗哈哈﹗大家可能平時沒留意﹐我們家的床墊﹐可是King Size的唷。刀巴一才兩個胖胖﹐還要多加一隻老年唐狗﹐一般「雙人床」是不行的喇。皇帝床墊不一定是皇帝睡的﹐每晚都是兩條肥草根加一隻大種乞兒佔據住﹐不過要說是山寨王也說得通。

刀巴玩玩具﹐一才沒怎參與﹐都在追blog…所以嘛﹐火車詳情要過刀巴那邊。不過呢﹐火車通車時﹐一才喳喳臨來湊熱鬧﹐拍個片子。火車通車嚕﹗哇哇哇…然後就…炒車了…大家要留意嚕﹐刀刀也跟懂著看火車﹐炒車了﹐還懂向刀巴找碴。

晚上要睡覺﹐又覺得很迫﹐此時小刀正橫陳的床中心﹐我們就爭爭位﹐陰d陰d踢呀踢﹐把小刀趕回床尾﹐刀刀黑臉。
一才﹕我們現在隻狗真的又老又肉酸。
刀巴﹕係嚕﹐唔要dum左佢嚕。
一才﹕不過佢而家先開始懂性播。
刀巴﹕又係﹐佢識同我睇火車。

2007/05/29﹐刀巴再次鑽研屋企環狀線﹐今次醒了﹐執好電腦位﹐先鑽研好個電腦環狀線才好辦。

廣告