發覺積blog很多﹐常常一開始都「上星期」或直接打日期的﹐很煩﹐還是dateback回去好了。

這是和姑媽表弟第三次同遊狗公園的星期六﹐這天天氣超熱﹐空氣也翳﹐好像提不到力的。刀巴一才盤算一下﹐嗯﹐不帶相機了。

如舊﹐去明發買兩個下午茶餐﹐上的士向狗公園進發。落車﹐姑媽早已公園的中心位置﹐倚著欄杆坐著﹐遠遠看著小表弟四出巡視。這次的的士司機在飛行服務隊那邊給我們下車﹐進公園不久﹐就聽到有人喊「阿財」﹐刀巴聽著高興﹐有阿財呢﹗打個招呼﹐一起走到姑媽旁﹐看真點頸上名牌﹐原來是「阿才」喔。阿才很斯文﹐和才媽聊聊﹐原來阿才是位公公﹐難怪這麼溫柔﹐走路像不用力。阿才有點喜歡刀巴﹐常走到刀巴前。

這天沒拍什麼照﹐想一記的是﹐繼「阿才」後﹐我們還遇到了「大頭」和「Joker」﹐真湊巧。

刀刀被刀巴吊個半天吊﹐除了看字找到姑媽外﹐遠遠右邊的一小點﹐還有表弟在作親善大使。表弟站著那張﹐是表弟又跑遠﹐給姑媽罰企帶回來﹐還邊傻笑。這個站著走﹐是小表弟的成名絕技﹐看好囉﹗

廣告