看回相的EXIF﹐原來腦年檢在18號開始﹐都成兩個禮拜了。這天買兩舊heatsink回來﹐其中一舊螺絲位不對﹐弄了好久﹐整理好電腦﹐時間已不早﹐我們決定去尋找幸福。

上次說好﹐再去「定食のどらや」要試試個幸福定食。這個幸福定食不便宜喔﹐要$180﹐這次整完一大輪電腦至夜深﹐就豪一豪吧。幸福組合有蝦+吞拿魚蓉+三文魚子﹐原先刀巴不大愛三文魚蓉﹐問侍應可不可以改做魚扒﹐上次比較過刀巴愛魚扒多點嘛。侍應問問師傅﹐師傅說改了汁不同﹐會不配的。這類情況﹐我們多會相信專業意見。幸福定食先來﹐刀巴讓一才先吃﹐先吃蝦﹐不錯唄﹐再吃魚蓉﹐嗯嗯﹐還有魚子﹐嘻嘻。刀巴問一才﹐幸福嗎﹖一才笑笑口﹐都幾幸福。三款送個別送飯都不突出﹐但配搭起來﹐很相襯。不是一堆賣剩魚生的雜錦魚生飯﹐是用心拼合出來的咧。不用動腦筋﹐指指幸福定食就有幸福配搭﹐真幸福。不過又話分兩頭﹐真正的幸福要自己爭取回來的﹐沒人能猜到自己當天的個人口味嘛﹐自選個定食再散叫一兩款魚生做送﹐差不多價錢﹐應該會更幸福。

這天叫的另一款﹐是天婦羅定食﹐$88。是一才看鄰桌老外吃的津津有味﹐上次旁邊姐姐也讚好﹐一才抄著叫。炸得好哩﹐墊底紙不會很多油。不過這個好不能作準的﹐一才未去過那些人家說很貴的那些超讚的天婦羅專門店﹐說什麼很貴但炸得好也值得那些﹐一聽到要很貴很貴的時候﹐總會覺得有更好的選擇。

埋單180+88+10%=294.8。

先前說過大吃仔可以加$20加大份送和飯﹐加$10加飯。這天計計數﹐散叫飯團是另一個選擇﹐多個味嘛。嘴裡次次說如何如何加大﹐但實際上﹐兩條暴龍餓著肚子剛開始吃兩份定食時﹐邊說不夠肉﹐待會要去太興吃叉飯補飛﹐離開走幾步到麥當勞門口﹐還是不用去了﹐肚裡原來已有點東西。


為了呃hit數﹐想看詳細舖名地址電話營業時間﹐請click定食のどらや﹐謝謝﹗

廣告