看著時間﹐從和幸離開快12點﹐下樓看看羽壽司﹐唉唷﹐裝似收拾打佯﹐門口也沒畫位姐姐。叮﹐還有板前﹐雖然先前當食吃過有點像受難﹐但總比走到隨你鍾意近﹐而且隨你鍾意有外賣速遞的嘛﹐差不遠就近近地吧。走向板前的那一段小路﹐刀巴突然醒起﹐今次也是新買相機不久呢﹐上次是GRd和V570﹐今次是GX100。

吸收過上次經驗﹐較「高檔」的都沒叫﹐尤其是逐件計那些。詳情可看板前壽司受難篇。這次只畫$30以下的﹐想不到真的很抵吃。和上次比﹐同是臨近打佯時段﹐應該跟時段沒關係吧。這相總合﹐$293﹐便宜又大碗﹐吃過成晚也沒肚痛。

尤其突出抵吃的﹐看相嚕自己揀嚕。

 

壽司﹐想吃個轉﹐或想快吃快走﹐附近比較﹐我們平時都會去羽壽司。吃很多次﹐也沒出過大事﹐不過一才次次羽壽司也出不成blog的。來個沒相空口說白話﹐若說外賣﹐以後應該會幫襯板前﹐外賣等候時間短些﹐而且質也好了一點點。堂食﹐仍是羽壽司﹐大多不用等位﹐板前等位等到傻﹐換來只是好那麼一點點的質﹐不化算。


板前壽司
地址﹕銅鑼灣東角道24-26號1-3號舖
電話﹕2110 8504

廣告