一才行動力慢﹐路一般都是走在後面。路走到一半﹐刀巴在左前開揚的位子等著一才﹐是什麼呢﹐眼神滿有期待。叮﹐是草鞋﹐是真正草鞋。

樂園﹐是我們玩得最瘋狂的一個線上遊戲。瘋狂得﹐這個遊戲讓我們認識了很好很好的朋友﹐曾經一段時間﹐刀巴一才滋陰阿豪﹐四人像同居﹐見面密度比見父母還要密。我們過去十年都經常回帶。2004年﹐更要到訪華義門口拍照留念。草鞋﹐是樂園內一才最愛的道具。那年代線上遊戲還沒盛行﹐人都比較友善﹐就在迷網不知如何玩下去時﹐有人送我們一雙多出了的草鞋﹐深深感動﹐雖然這只是最基礎的一件道具。一才到在遊戲內「有錢」以後﹐仍有情義結﹐凡見草鞋必撿回家儲起來﹐儲得多﹐大家每見到有草鞋也幫一才撿回家。台灣一行﹐拍過華義﹐心滿足。逛夜巿﹐就找草鞋﹐購得一雙時款的。

這下﹐有原辦的﹐跟遊戲內的﹐是一模一樣。一才的樣子﹐自然是執到金的樣嚕。拜託人家拿來看看。

人家一看﹐就知我們鄉理﹐熱情的著一才脫鞋子﹐好教一才如何穿。脫鞋不放便嘛﹐上鏡又不好看﹐機靈的一才﹐就說以手代腳﹐亦得﹐得左。

穿鞋教學﹐刀巴幫忙拍下來。

晚上陳總和我們吃飯﹐一才還帶來給大家看看。毛小妹看著有趣﹐一才又用手代腳法展示如何穿。雖然陳總說一雙草鞋十元太貴喇﹐一才還是覺得超值。

廣告