嘻﹐杭州回來一個月有多﹐上海杭州行才寫完day02﹐下個月豪太來香港﹐要加把勁才行。其中一個鞭策自己的方法也出動﹐就是更新了右上角的旅遊連結﹐每寫幾個update一下﹐另原只有大阪遊的連結頁看似多了很多內容﹐多添動力。

行程﹐到day03。上深圳前﹐經刀爺拜託大任幫忙﹐事前買了這天中午去上海的特快火車票。早上醒來﹐執拾一下吃吃早餐﹐一切順利。其中有點好笑的﹐是看到滋陰大清早坐在床上呆上菲林﹐看得大任眼擎擎。酒店check out後﹐喔喔﹐沒的士﹐酒店員工也跑出大馬路幫忙截車﹐等了大半小時也沒車。大任當地人﹐經常接待到杭州工作的伙伴﹐問酒店員工﹐怎麼你們五星級酒店這種時候沒安排車子的﹖是不是五星級酒店就有車一才不清楚﹐倒是那員工聽到被責怪﹐一聲不響竄掉。哈﹐還以為是回酒店幫忙想辦法﹐誰知是一去不回頭…好不容易找到車﹐還是比開車時間晚了五分鐘﹐幸好是可以改車票﹐一小時後又有下一班快車。

廣告