哇哈哈﹐改個勁些的名看看能不能吸引多些人流。

前晚逛討論區﹐看到人家幫自家小狗做身份證﹐一看﹐哇﹐好靚啊。看兩看﹐一才立志要幫刀刀做一張﹐還把連結msn了給刀巴。刀巴看著﹐似乎不覺無聊﹐這方面﹐刀巴的想法不易捉摸。有時一才興致勃勃的給刀巴看﹐會換來涼風吹過也說不定。左找右找﹐討論串內找到張吉卡﹐刀巴開起Photoshop來﹐給刀刀領個身份證。嘻﹐就這樣﹐一才不用整﹐怎說﹐刀巴的手功好些嘛。

領身份證﹐就要有個正正式式的名。一直在blog裡都喊刀哥﹑刀刀﹑表弟的﹐還沒起個正式的網名。三老表中﹐就只有出場最多的刀刀﹐在充當攝影大師時﹐起了個「小田刀一郎」的名﹐那就姓小田吧。刀刀叫一郎﹐一之上﹐想不通﹐只想到大郎﹐但又不好聽﹐邊辦小刀的證邊再想想﹐有沒有型點的名改給刀哥﹐畢竟單叫大郎不襯他。

突然﹐做的男/女的部份﹐係播﹐刀刀可是女兒身來的﹐雖說一直當仔養。此時﹐刀巴正在姑媽MSN﹐姑媽也在苦思表弟的網名﹐說到﹕一郎﹐不是真的叫一郎喇﹐是男孩子的乳名而已。叮一聲﹐刀巴想到了﹐刀刀﹐應該叫小田刀子才對﹐女孩子嘛。那刀刀和刀哥﹐就不用分大小嚕﹐分男女叫法就好﹐刀哥變了刀郎﹐帥呆了的名字﹐也切合刀哥的形像。

至於表弟﹐姓氏可以任改嚕﹐姑媽的小田是女家姓嘛。姑媽日文底字好﹐想到更貼合肥表弟的姓氏﹐菊池﹐就是尾下那朵小菊花。廣翼﹐懂表弟真身的也會明白。

 


香港討論區 – 如何整到狗狗智能身份證
中文電碼查詢

廣告