嘻嘻﹐今天一才有新玩具。

一才少出街﹐一向刀巴置mp3機問一才要不要也進一台﹐一才也說不用。上次貪平進了台假的iPod shuffle﹐原來只要夠細夠方便﹐短程的外出坐車還是會聽的。早幾天刀巴添了台紅色nano﹐又同去亦軒試聽過一堆耳機﹐一才就心思思起來了。

昨晚請刀巴幫忙找找靚價二手﹐想要二代的﹐什麼顏色也沒所謂﹐夠抵就好。找找﹐4GB全新最便宜要$1,100﹐留了言等賣家覆﹐講講價。下午和刀巴去灣仔Ricoh代理﹐拿修好的GRd和一換一GX100﹐去去金鳳吃下午茶﹐閒來最近愛在街上浮﹐就浮了去188﹐看看二手舖嚕。

神奇地﹐平日看188的二手舖﹐價都比網上的貴。今天看到兩台黑色nano賣$1,380﹐很化算嚕﹐價街全新的要賣$1,800。幾種色中﹐一才最心儀的就是黑色的﹙看看﹐假那台shuffle一才也要原廠沒有的黑色﹚﹐奈何黑色只出了8GB﹐就太貴了。一前一後﹐$1,100全新4GB乜色和$1,280二手8GB黑色。原來一才也遺忘了﹐自己是嫌黑色得8GB貴才不要黑色﹐其他色都不喜歡﹐才以最便宜為大前提﹐刀巴提提一才才記起哩。就這樣很容易就選了。沒錯﹐$1,380→$1,280﹐是刀巴幫忙講價了嚕﹐嘻﹐刀巴秘技。

回家﹐替幫真假iPod拍合照。 

付過錢﹐一才表示要買套﹐二手店店家說對面有套賣喔﹐一才立刻答﹕「我地幫襯開阿姐啊。」阿姐﹐就是188 1/F上樓梯轉左﹐專賣各式各樣電話遊戲機機套那家店的阿姐﹐人很好﹐每次都能介紹到合心意的套。連刀刀的相機機套初型﹐也是在阿姐哪買的。今天買nano殼﹐刀巴原較愛矽膠套的﹐聽了阿姐推介﹐也換了這款阿自己也在用的膠盒。這款膠盒超讚﹐裝上了Hold制仍能活動自如﹐Headphone位和連接電腦位也不阻。原送頸繩﹐再學阿姐配個扣﹐就很方便了。

原一才用假shuffle播mp3﹐用刀巴形容為「聲拆了掉得的」ATH-FM7﹐一直好好地不用丟喇。換了nano播回applelossless﹐哎唷﹐果然。 嘻嘻﹐現在在用PX200﹐好好的。

廣告