嘻嘻﹐昨天五一假期﹐找點節目。最近刀巴愛看大塚愛﹐拜日去過信和找大塚愛的演唱會﹐也買了隻「愛am best」。扶手電梯旁有張貼有花師奶精品的廣告﹐跟著去找﹐只剩下膠手錶﹐不合心意﹐店內姐姐說拜一會番貨﹐著我們再來看看。拜一去了銅鑼灣逛HMV﹐買到信和也斷了貨的「Love Punch」﹐成就了昨天的信和行﹐要補購「Love Jam」和「Love Cook」。

買CD順利﹐再訪精品店﹐有花老爺花師奶和阿柑的fig﹐也沒阿桔﹐要遲些才有﹐也不便宜﹐就把目標轉向這個花師奶鬧鐘﹐大大隻﹐是一個鬧鐘﹐怎麼說也叫做有一個用途嘛﹗$490雖然有點貴﹐但是今天再錄一次響鬧聲﹐好開心﹐都值嚕。

 

原本有點擔心響鬧聲太細﹐起不到鬧鐘作用﹐今天試過﹐能叫醒一才起床關掉她。嘻。

剛錄了鬧鐘的聲音。

on了鬧鐘﹐
花師奶﹕オッケーよ!
鬧鐘響﹐背景有音樂﹐三次「起きなさーい」﹐聲由小至大﹐
花師奶﹕起きなさーい 起きなさーい 起きなさーい!!
起床關掉鬧鐘﹐
花師奶﹕あはようございます!!

還有一個「あと、ちょっとよ!」沒拍﹐好像沒有制直接按出來聲。不過一才也應該會很少聽嚕﹐通常都是直接關掉的。有遲些再響功能的鬧鐘﹐一般都很快會壞掉﹐起因多是放在床邊睡夢中亂按弄掉在地。這個花師奶的﹐一才不捨得﹐公公正正的放在電腦上。

這天是順利的一天﹐刀巴在好景買到特別版的紅色nano 4Gb﹐靚價$1,100﹐是刀巴的拿手絕招 – 全新二手。

嘻﹐不過在信和掛住買大塚愛和花師奶﹐開開心心的走﹐回家才發現忘了買林一峰的一期一會…怎麼逛信和都不覺有舖放這碟在當眼處﹐只記得見過Juno poster… 

廣告