這天小田刀一郎﹐帶著他的首部傻瓜機﹐到狗公園拍其外拍特輯。期間﹐也帶同小田的御用攝影師刀巴和御用撿便專員一才﹐接受人物專訪。

小田帶著相機﹐擺出招牌二八面的可愛表情和咪眼伸脷的傻笑樣。

這兩個招牌表情﹐連日本孩子也能迷倒﹐大讚﹕「卡哇依呢~」再來﹕「他廚OK?」「OK」三個孩子齊摸刀一郎。

灣仔狗公園﹐由刀巴操機拍刀一郎跑姿﹐取個角度﹐刀一郎拍得渺小﹐草地變大﹐背加迷人會展IFC景﹐都說影相佬呃人。都說刀一郎這天便便特多﹐跑到半路中途﹐又便起來。

刀巴常說﹐刀一郎不如外人所說可愛﹐便便乃基本需要﹐不能笑他。說到膽小﹐倒不得否認。刀巴只不過是跑開一會買喝的﹐刀一郎發現人堆中少了一個﹐找不到老爸﹐便慌起來﹐看到刀巴回來﹐急急腳纏過去﹐表情仍未轉回正常。

小孩都膽小﹐再來別的。這小子﹐偷偷地扮沒事﹐嗅人家的水兜﹐給發現了﹐又扮沒事的挨近石壆走回來。一點也不可愛。 

仍是這石壆﹐分開草地和土地的。刀巴一才走草地﹐刀一郎私自走到石壆外嗅人家的尿尿﹐嗅太久給發現了還未知﹐回過神探頭出來﹐嘿﹐捉到﹐還要很不爽的樣子。

小子近來膽子大了一點點﹐開始夠膽走遠一點點發掘新鮮事。 

廣告