06年04月﹐刀巴在張生那裡看到有兩台銀色Contax i4R﹐而且只賣$1500﹐剛巧刀巴的紅色i4R趴掉﹐送了過日本維修﹐打算多買一台銀色的用。見平﹐一才又嚷著要一台﹐用了四個月﹐自己有自己的DigCam仔﹐真的方便多。

06年08月用i4R﹐用得好地地﹐09月臨去日本前﹐刀巴問一才要不要換一台Dig Cam﹐用i4R始終會不夠力。左選右選﹐Ricoh GRd四千多﹐一才嫌貴﹐其他三千多的又覺得不怎麼完美﹐最後選了V570﹐才賣二千多﹐至少有個23mm﹐zoom那段﹐當送的好了。師奶仔﹐說這道那﹐還不是貪便宜唄…
慘﹐一才的第一台DigCam﹐最後是給miniSD的adaptor卡著記憶卡位﹐退役。現在想來﹐原來忘了給i4R拍拍照。

V570用兩用﹐有點不順心﹐這麼傻瓜的機仔原來會很麻煩。07年04月﹐臨近上杭州﹐還是死死地做做功課﹐換機。找了很久﹐都沒頭緒﹐正要放棄﹐又是刀巴給link的時候。這次吸收了V570的教訓﹐不敢貪平了嚕﹐在DigCam仔的世界﹐貪平要倒蝕的﹐很快又要換機。
結算一下﹐V570退役之時﹐拍了2501張相。最後一張相﹐是拍春園街金鳳的門口。

在幾部機仔中﹐選了Panasonic LX-2。這次上杭州的相﹐都是用LX-2拍的嚕﹐很順心﹐嘻。

廣告