不經不覺﹐打機打了三個多月。機打飽了﹐上上網﹐才發現這期間小玉榮子和陳果都出了新碟。

星期六下午﹐刀巴約了在旺角交收﹐買blue ray的野球拳﹐才$170。正好可以順道去德發商場買小玉榮子的「小玉榮子」和「迷戀」﹐還有陳果的「女人香」。還有一隻﹐是樊桐舟的舊碟。自從在黃金重遇阿兔後﹐買遊戲機大多去黃金﹐間中會路經地庫的一間碟舖﹐那裡的店經常用電腦小喇叭播著樊桐舟﹐用小喇叭也能播得不錯的女聲﹐刀巴上前打聽﹐才懂樊桐舟。也老實﹐那碟舖賣的碟又著實貴﹐內地發行的碟一般約$50一隻﹐HMV也頂多賣個$6-70﹐他賣$9x。此行﹐正好順道帶隻樊桐舟回家。家中也很久沒開歌聽﹐最近都是播game的配樂﹐都是槍林彈雨﹐要不就是汽車引擎。閒來上上網聽聽歌﹐恰恰眼訓寫寫blog﹐輕鬆自在。

德發有兩間碟餔﹐DVD年頭已有不少一區碟賣。BR和HDDVD﹐原本也預期會有賣﹐想不到連Open Season這類偏本卡通片也有﹐真好。原先還打算找找HMV﹐要是沒有就找代墮天使幫忙日本訂一隻回來﹐現在慳很多。不是說Open Season偏門﹐只是會想藍光看的沒多少人吧。我們拿給阿兔看﹐阿兔第一反應就說﹐這隻不用藍光看吧。嘻﹐野球拳﹐倒是沒人覺得不合理。

不得不提﹐這時候﹐家裡還沒有PS3哩。不過怕遲些沒貨﹐先行買碟。Railfan﹐刀巴向來是電車粉絲﹐再早一星期已買定回家。

廣告