嘻嘻﹐家裡服役了四年有多的趴時麻正式宣告引退。

近來常玩360﹐家中老爺趴時麻顯示有點不夠力﹐刀巴看一才的畫面看得不忍﹐就決定過年前幫一才換個電視。原本家中沒人看電視﹐家中趴時麻一直安於逸樂﹐四年來就沒怎麼勞動過﹐霎時要它天天勞役播360﹐真是辛苦晒。

去年已就想換電視﹐礙於原來電視掛牆﹐怕麻煩又懶得動手﹐才一直拖到現在。早前已四出看過不同電器舖的陳列﹐刀巴本心儀SONY的X40﹐可惜PS3不爭氣﹐買Full HD電視又變得沒那麼急切。遲些電視會有數碼廣播﹐怕到時制式有變﹐更不想買個貴的電視。37″的刀巴嫌細﹐還是買回42″好了。幾個牌子﹐有平有貴﹐刀巴給一才自己選﹐始終這電視還是一才用的多。一才選了Sharp的LC-42BX5H﹐$1,4xxx﹐將來萬一要換電視就比較不肉痛﹐外型也討好﹐不怕遲些不打機擺著覺得礙眼。需知道﹐家裡地方小﹐電視佔的空間算很大的嚕﹐天天對著太醜不好。

星期一送貨來﹐刀巴也不等星期二師傅來安裝﹐自行搞掂。加插一句﹐送貨師傅又真不錯﹐幫我們回收了老爺三星趴時麻﹐$1,200。

插好開個GOW看看﹐嘻﹐還要去買VGA線。墊在360底的﹐是Notebook Cooler﹐各大電腦場有售﹐面頭那塊是鋁片那種﹐賣$88﹐USB取電﹐插回360的USB port﹐方便到極。墊了後比較不會hang﹐讀碟也比較順暢﹐各360機主可以參巧一下。

說回電視﹐在友誠10樓買。不是說豐澤百老匯不好﹐只是現在那裡的售貨員﹐態度像叫你不買好快點過主﹐買的也請過別間﹐是沒佣抽了嗎﹖

就這樣﹐一才有新電視了。比較之下﹐刀巴的小小Daewoo 26″給比下去。欲知後事如何﹐又要看下回分解嚕。

廣告