12/11(Mon) ﹐刀巴收到阿兔電話﹐說Winning Eleven X已到貨嚕。前後一星期不到﹐就向第二台360進發﹗

自12/07(Thur)買第一台360以來﹐幾乎是天天研究如何可以駁360到芒玩﹐家裡小﹐要是能並排一起玩當然是最好。30″ 芒最另人頭痛的是只有Dvi-d輸入。試過插TV Card+DScaler出﹐畫面接受不了﹐畫面矇顏色又有點怪異﹐沒玩的意欲。跑到黃金找VGA->DVI 轉換頭﹐才發現只有轉到DVI-A的。無可奈何﹐刀巴到網上討論區求教﹐12/11便決定到友誠選一台最便宜的AV amp﹐可色差轉HDMI的﹐再買條HDMI->DVI-D的線﹐高高興興的回家。所有都駁好﹐只是沒畫面﹐說明書都番爛﹐沒辦法。再找找DELL芒的資料﹐應該是只懂吃1280×800或2560×1600的來源。賭賭運氣﹐致電到買amp的店家﹐看看能否補錢換別的。
沒別的可做﹐就按原定計劃到深水埗找阿兔買360﹑WE X和VGA線﹐順道回公司拿以前的EIZO 19″ 芒。這晚﹐刀巴就用4:3的19″ 芒﹐再縮小成的成16:9的超小畫面﹐和滋陰協力玩GOW。意外地﹐畫面雖小﹐暗位卻清晰。滋陰最近在搏老命呢﹐連續Mon Tue兩晚﹐都和刀巴GOW﹐十二時多開始說訓﹐打多個Check Point﹑打多個Check Point﹐打到二時多﹐嘿。WE X這晚﹐LIVE上也只有4-500人﹐刀巴玩了三舖﹐已太夜要等很久才找到對手﹐就不玩。一才呢﹐就玩寶貝萬歲。

翌日﹐把amp抬回友誠﹐補兩千買了台DAEWOO 26″ LCD TV﹐DLM-26C3AMBS﹐K仔品牌。日系熟悉的牌子﹐同大小的要再貴多兩千﹐無奈32″ 的也是差不多價錢﹐是在欺付我們這些家裡沒地方的草根。左看右看﹐這台DAEWOO樣子雖不討好﹐但SPEC討好。說到這要認﹐我們是在買SPEC﹐五千多元﹐對比3000:1﹑亮度500cd/㎡﹑解像度1366×768﹑支援720p輸入﹐能稱得上是360的完美配搭吧﹗又﹐用花讚花香﹐操作介面各樣也方便﹐越來越愛K仔品牌。重申老掉牙的一句﹐家裡沒位放﹐左搬右搬﹐收掉刀巴的二號電腦到床下底﹐搬高一才的電腦﹐推刀巴的芒入點﹐就放得下了。刀巴電腦﹐同步輸出到電視﹐一般上上網應付得來。需要用電腦時左推右推﹐電視攝入一邊﹐芒又出來了。高興時電視和芒同時側側地﹐一起看也很威﹐掛著打機沒拍照﹐就醬子。EIZO又回公司了。

換掉了沒用的amp﹐刀巴上班﹐一才也上LIVE玩玩﹐一上LIVE就有20成就嘛﹐抵。而且game放在家﹐不玩白不玩﹐上LIVE搗亂不用錢﹐街機可要$6舖的。結果﹐首場K仔vs車仔輪0-4﹐次場K仔vs法國輸0-7…刀巴回家﹐教一才操控﹐好了點﹐法國vs巴西輸0-3。

廣告