回溯到11/25(Sat)﹐滋陰朋友幾經爭扎﹐終於決定買360。相約刀巴一同到中環瘋宅買機﹐回我們家一起把玩﹐豈料出E67。來回瘋宅換機﹐在錦田回來的一才來得及碰上第二次開封。就這樣刀巴滋陰一起玩GOW和Dead Rising。我們呢﹐則待至12/07(Thur)﹐出行版藍龍之日才買機。才相隔兩個星期﹐差別頗大。買Wii之日重遇故友﹐這趟當然不去瘋宅。說來﹐總不能一直叫故友的﹐現起個扑名﹐叫「阿兔」吧。

其實12/06已有水貨藍龍﹐碰上一才上茶藝班﹐刀巴本有趁一才上堂時到深水埗出機之意﹐致電友人﹐友人堅決叮囑我們買行貨。12/07﹐一才一起湊熱鬧買機。到深水埗﹐吃點東西﹐逛逛街﹐再去阿兔舖﹐很熱鬧哩。舖內開了藍龍供人試玩﹐我們站一旁看﹐看人家玩扣一扣一的打﹐心涼了半截。但早已有心理盡備買機﹐刀巴還說句﹕「我不入地獄﹐誰入地獄。」說這麼一個大作﹐他不買﹐滋陰便會買。也對。

刀巴想要面板﹐到底我們早預算待藍龍出才買360。在星星看到﹐要跟DOA套裝和藍龍才送﹐跟機不過份﹐但要跟DOA套裝﹐有點掃興。刀巴問阿兔﹐阿兔把聲線提高半度﹐肯定堅決的說「你買行貨啦」﹐還邊說邊盯盯眼﹐明白晒。友情價連面板﹐大樂。臨走﹐一才記起未買GOW﹐要和滋陰上LIVE協力呢。

回家去﹐大滿足。

回家插線﹐出了點事故﹐沒意欲玩﹐到零晨兩點多﹐還早﹐睡不著﹐就開機。家裡amp色差頭開始不夠﹐拆了DVD機的。刀巴恰巧看到原駁著DVD機的Optical線﹐又恰巧看到360有Optical頭﹐就這樣。遊戲早段超來動畫﹐看有網友不喜歡﹐我和刀巴倒是樂在其中﹐看動畫像看電影﹐看得投入﹐全靠Playable字樣把我們喚醒過來。配著DTS打機﹐真的幾享受。


ブルードラゴン﹙日﹚
Blue Dragon 藍龍﹙台﹚
Blue Dragon 藍龍﹙港﹚

廣告