嘿嘿﹐昨晚打機太晚﹐下午起床才寫blog。

承接上回11/30和刀巴二人在SSP買Wii後巧合重遇趕著開大的舊友﹐連同11/29提早一天到黃金商場問問Wii來貨形勢﹐已有兩天到了SSP嚕。看網上討論區都說game價已回落至可以接受的價錢﹐就決定去188買game﹐近些嘛。適逢朋友也打算昨天下班後到188買Wii﹐就相約一起嚕。這位朋友﹐正又是幾年不見﹐而且快要吉婚的大PatPat是也。

昨天(12/01) 188人很多哩﹐不少都是衝著Wii而來的。一才和刀巴兩個閒人﹐比約定時間早到﹐就先行格價﹐買了色差線($420)﹑馬騮波($330)和殺耳達($380)。色差線﹐可能有人會說定價才2,500円賣$420太貴﹐但也是要買的。熱潮過後﹐這些雞肋貨店家未必會再入﹐到時要找便難了。這痛苦經歷﹐我倆在GameCube時已受過教﹐還是乖乖比錢吧。多呆一會﹐大PatPat已到﹐幾年不見﹐再見竟然是買Wii時﹐真是沒想過呢。一同排隊買Wii試機﹐順道詛咒大PatPat扭親手腕﹐工傷放假在家看著部Wii沒得玩﹐大PatPat就說用左手玩﹐破了。比錢走﹐刀巴再來詛咒壞火牛﹐可惜詛咒不成﹐Curse LV有待升級。

買過機﹐大PatPat要多買兩隻game和一set手制。前後才一小時﹐已幾間沒貨。和刀巴逛第一圈時﹐第一次Wii+Nunchuk才賣$660的店家﹐此時價錢貼紙貼得厚厚的﹐變成$690。刀巴告訴大PatPat漲價一事﹐大PatPat毫不猶疑即買。需知道漲價事小﹐多問幾間後缺貨事大﹐若只得一個手制﹐大PatPat就一定沒得玩嚕。再來買game﹐三人排隊等買game﹐大PatPat要買馬騮波+SD﹐前面哥哥買了SD﹐店員說已是最後一隻﹐一才心急即走﹐轉頭一看﹐咦﹐怎麼得我一個呢﹖回頭問﹐刀巴指著陳列的﹐說這裡還有一隻哩。呀…係播…

買完玩具﹐就各自歸家﹐真高興。自己買玩具呢﹐難免心情會有點緊張。朋友買玩具呢﹐排隊時﹑試機時﹐可以有買玩具的喜悅之餘﹐又能看看朋友緊張神色﹐最重要呢﹐錢不是自己付﹐不會肉赤﹐Kinder~

買馬騮波﹐只因以前經大PatPat介紹﹐玩PSP版猜包剪鎚玩mini game的好玩﹐可以說是為mini game而買﹐想不到1P模式不錯玩﹐正好適合Wii的手制。玩至12點半﹐出外吃飯﹐回家看康熙微服私訪記2﹐再玩薩爾達。薩爾達刀巴玩﹐一才看﹐始終是旁觀立體第一身遊戲﹐有點暈和作嘔。沒玩很久﹐仍在熟習操控的階段﹐看形勢﹐應該會好玩的。


スーパーモンキーボール ウキウキパーティー大集合
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
SDガンダム SCADHAMMERS

廣告