據聞11/30(Thur)會有日版Wii到貨﹐昨天和刀巴滋陰朋友跑了到深水埗一趟看看﹐問過寶源﹐也真的說早上會有貨。昨晚心情已有點興奮﹐睡夢中也醒了兩次﹐生怕晚了起床有Wii賣也懞然不知。今早一早便打去寶源﹐結果寶源有機沒game﹐還好昨天問了另一間﹐會有game。

和刀巴三時半到深水埗﹐寶源雖則機賣$2,500﹐但早已賣光。再問昨日問過的店﹐game要4時才有﹐問準會有Wario﹐就先去榮發吃個下午茶﹐四時回來﹐在店旁走郎多等半小時﹐生怕不看著到貨人家會賣給別人。邊等﹐刀巴邊跟一才形容小時候在「晨光佬」門外等超任出哩。貨到﹐我倆立時拿著Wario不肯放手﹐Nunchuk如是。

 試過機付過錢﹐走不到三分鐘﹐在二人高高興興回家的路途上﹐一才大叫了出來﹐竟然在這裡遇故友哩。真巧﹐就在這短短的路程﹐遇到趕著開大的舊朋友。吓﹐買Wii怎麼不找他﹖原來他最近在黃金開了game舖呢﹐二人就在朋友方便後找上門嚕﹐走了兩次也走不到﹐最後吃過晚飯才離去﹐回家時﹐滋陰朋友也到了嚕。

回家拍拍照﹐左起 (11/30價錢)
おどる メイド イン ワリオ – $480
Wii – $2,680
はじめての Wii – $490
ヌンチャク – $180
雞雞火牛沒拍照﹐也賣一百大元的嚕。雖說鴨記火牛會平些又好些﹐但首天有貨的日子﹐這些錢是要給人家賺的。總共$3,930埋單﹐已比事先和刀巴商議好的最高接受價低了。

回家插線﹐要是出了意外沒保修﹐一才不能監工﹐坐在一旁不動便是幫忙﹐所以今天的監工只有刀刀。小小的Wii﹐佔很少空間﹐隨便搬開台AMP便夠位了。

開機﹐滋陰朋友到﹐就開始玩嚕。也拍了一些片﹐不過單拍遊戲畫面會不知玩什麼﹐拍我們玩的樣子打格又看不到神髓﹐不出了﹐相熟友好要看來刀家看好了。整晚咔咔咔大笑﹐一才咔到喉嚨痛﹐刀巴肩周炎﹐玩到膊頭痛。玩到半夜一時多﹐剛好「爆機」﹐去吃燒臘飯﹐回來寫blog﹐再繼續…華里奧!!


Wii日本官方
おどる メイド イン ワリオ
はじめての Wii

廣告