嘻嘻﹐上星期五去了訂芒﹐這陣子就忙著找GAME玩了。原在玩的RCT3﹐訂芒後便沒心機玩﹐留待送芒來後才繼續吧。當然也要找些靚畫面的玩玩﹐AOE3雖然已是去年的產物﹐但10月底才出了新資料片「群酋爭霸」﹐有點人氣嚕。AOE3呢﹐去年只在上巿前一個月下載了試玩版玩﹐玩著很好﹐後來卻又去了忙別了。丟了一年﹐因新expansion+mon﹐我們重回AOE的懷抱。

入GAME﹐很華麗嘛。這個畫面其實跟印像中DEMO沒差很多﹐就是多了城巿選﹐每個城巿都不同樣﹐這個是德國的。德國人厲害嘛﹐一定要選德國人的﹐當然﹐這又是一才的沒頭沒腦想﹐不用理會沒深層意思的。新資料片多了什麼﹐一才當然是不太清楚。重點是﹐留待新芒玩﹐應該會很好玩﹐雖然玩了這兩天已覺很好玩…

這類遊戲﹐玩單機就不好玩嚕。一開始就是和刀巴試玩﹐對著各樣有點陌生﹐看似跟以往AOE﹑AOM差不多﹐基本快鍵又不相上下﹐但又總找不到想找的…迷迷糊糊一時忘這一時忘那﹐手忙腳亂﹐打「簡易」電腦﹐也花了三十多分鐘呢。

玩AOM那陣子﹐刀巴一才還專程上ESO玩﹐結果玩得太緊張﹐手震又冒汗…年紀大了﹐還是打打電腦吧。


Age of Empires 3 Official

廣告