又到逛電腦商場的季節。今天和刀巴逛完電腦城逛298看mon﹐路經莊士敦道24小時麥當勞﹐咦﹐邪留丸播﹗

早一星期不小心逛日本Epson網站﹐有邪留丸公仔print﹐沒Epson printer﹐作罷。挑起邪留丸癮﹐下午看著日本換來的多拉A夢玩具﹐還在想﹐嗯嗯﹐香港遲些再換邪留丸便好了﹐誰知一想就碰著有邪留丸換﹐真好。上次邪留丸玩具有點難換﹐這款換領期已是尾二一天﹐還有﹐又好彩。

嘻﹐說回為什麼會喜歡邪留丸。老老實實﹐邪留丸卡通片一才沒看過一集完整的﹐大多街邊看到的零碎片段﹐但其中大半集一才超級喜歡。內容大致說話說古時年代的邪留丸﹐看到兩爺孫正收拾行裝說要去拜山﹐但距離拜山的日子還差半年﹐邪留丸好奇問人家﹐人家慢條斯理﹐說「欲速則不達」﹐最後就是慢慢用半年時間走去祭祖﹐拜完﹐用剩下的半年回家﹐就剛好一年了。很無聊對吧﹖不過一才覺得很好笑…對不起…

若有朋友知道「欲速則不達」是第幾集﹐煩請告知﹐一才想去買隻VCD回味一下呢﹐找了好幾次都找不到。先行謝過。

廣告