嘻﹐今天出Pets。上星期已在駿翔訂了﹐昨天店務姐姐打來說今天一開舖便會有貨。這店家真的不錯﹐近年幾乎所有電腦遊戲都在這裡訂/買﹐訂遊戲付訂留電話﹐有消息就打來告訴你幾點可取。而且訂過好幾次精裝版豪華版的遊戲﹐也沒試過臨場加價﹑缺貨缺禮品﹐頂多是臨場減價﹐賣遊戲的舖來說﹐真的能算很好。

今天碰著是看黃子華棟篤笑的日子﹐就不用多走灣仔一趟。約刀巴下班後在灣仔等﹐先拿Pets﹐再到298買小喇叭﹐好作打機用﹐然後吃飯﹐看黃子華﹐吃個宵夜餐﹐回家﹐就安裝遊戲了。安裝遊戲的時候﹐刀巴在寫有關今次棟篤笑的blog﹐一才也不多寫﹐票尾順道跟Sims2-Pets拍拍照作記錄就罷。

說回較精采的遊戲﹐今集﹐就是玩「寵物」。剛安裝好遊戲﹐造好刀氏一家﹐已是26:00。刀氏一家成員有刀巴﹑一才﹑刀刀﹐和一隻狗﹐叫作叉叉。玩Sims﹐一才從來把刀刀設定成小人﹐養隻叫叉叉的小狗﹐才可以當狗養﹐教教牠Sit。遊戲一才也不介紹了﹐愛玩的人自然會玩﹐不愛玩的說得嘴皮乾也是浪費口水。一才也是剛裝好﹐看review不用來一才筆記看吧﹐去Gamespot﹑巴哈姆特就好。

剛搬進新屋﹐屋子細小家陡四壁﹐家具電腦遲些慢慢玩才添。新居入伙﹐刀刀一開始便逗刀巴玩﹐一才呢﹐在教叉叉Come Over﹐嘻嘻。就是這麼多﹐因為一才要趕著去玩RollerCoaster了﹐Sims呢﹐是隻鬥長命的遊戲﹐不急的。

沒玩慣這類遊戲的可能會問一才﹐英文又不是好﹐為什麼RollerCoaster和Sims都玩英文版呢﹖沒什麼的﹐都是要上網下載玩意兒玩的遊戲﹐下載的又以英文玩意兒最多﹐忽中忽西的數值反而難玩﹐就乾脆買英文的了。

另外以往買中文版還有不好的經歷﹐打從Sims1起﹐買了整套台灣版的模擬巿民﹐結果台版序號美國官網不受理﹐買了不能到美國官網下載玩意玩。雖說後來遊戲基地有朋友試過寄電郵到美國問﹐但是那陣子早已掃興啦﹐所以以後任何有後續支援的遊戲﹐都買英文版的。


遊戲資料
EA GamesThe Sims 2 Official Site
GamespotThe Sims 2: Pets

遊戲秘技
Pets Unlock Code

粉絲社群
巴哈姆特模擬巿民哈拉版
Mod The Sims 2
The Sims Resource

粉絲連結集合
The Well
The Sims 2 Startpage


駿翔電腦
香港灣仔道188號東方188商場1樓168舖 TEL: 25914-861
九龍旺角彌敦道582-592號信和中心地庫B34舖 TEL: 2374-1866

廣告