嘻嘻﹐今天的相﹐全是刀巴拍的﹐不過呢﹐一才還是要全都盜連過來﹐好讓刀刀一欄可以有多些文章。

早幾年上網蹓躂﹐看人家說維園的巴西燒烤小狗可以進入﹐就膽粗粗打去訂位訂兩人一狗﹐又成功。刀巴一才從不游水﹐維園泳池更未去過﹐初次去也有點怕找不到路﹐幸好坐的士說維園泳池﹐司機想也不用想便車我們來到門口。雖說維園不歡迎小狗﹐但那小小的一段路不影響其他人﹐還是沒問題的。

這裡可算是刀刀生平數一數二威的地方。刀刀坐上椅子﹐和爸爸媽媽共坐一桌﹐就會笑﹐每次都引得其他人來逗刀刀玩。人家看到刀刀坐在椅子上不動等吃﹐會讚刀刀乖。老實﹐刀刀比很多小孩還要自律。有時候看到別家小孩失控怪叫亂跑﹐真有點煩厭。

一才把自己的碟和橙汁擺到刀刀面前拍拍照﹐看起來就像一家大小一起吃飯喇。鏡頭一轉﹐碟和橙汁已經回歸一才﹐刀刀就只有等吃的份兒。右圖呢﹐刀刀看一才切蕃薯﹐立時變起臉來﹐刀刀和刀巴一樣﹐都不吃蕃薯﹐只有一才吃。巴嫲以前是有錢人﹐打仗才要吃蕃薯﹐所以刀巴常說蕃薯是打仗才吃的。才嫲以前窮﹐有蕃薯吃已經是件大事﹐才嫲吃蕃薯時總是笑笑口。

剛坐下食物還不多﹐第一樣有的是紅腸。刀刀不肯吃﹐最後一才迫他吃掉﹐可憐。然後來叉燒﹐給刀刀吃刀刀欣然接受﹐一才自己吃也不覺有問題﹐誰知刀巴吃到一半﹐說叉燒有點霉。哎吔﹐刀刀還是跟著爸爸好了。

跟爸爸刀刀就不用受苦喇﹐即刻來了肉眼扒。肉眼扒是刀刀這裡的飛佛。

有陣子刀巴愛上拍片﹐給刀刀拍了個巴西燒烤之我見﹐鬧著玩的勿見怪﹐事實是刀刀不吃的都留給刀巴一才吃掉。

吃完兩件肉眼扒﹐侍應哥哥拿來陌生東東﹐說是燒鴨胸。咦﹐鴨胸﹖來兩件。刀刀很愛吃鴨胸。除了和牛能令刀刀越過廚房門限跑進廚房外﹐就只有鴨胸了。

鴨胸不便宜﹐我們平日也只買一件鴨胸回家﹐一家三口一起吃。現在巴西燒烤有鴨胸﹐真好﹐可以盡情吃個夠。

吃飽﹐刀刀就開始發呆﹐被刀巴拍了張深情照片。其實呢﹐這裡的椅子對刀刀來說小了點﹐坐久了刀刀會腳痺﹐吃飽了﹐刀刀還是偏向可以坐到地上。

小狗可以一起吃飯﹐全因這間巴西燒烤有個室外用餐地方。試過夏天若坐在近泳池欄杆位﹐刀刀好奇的看人家游水﹐涼風吹過很爽唄。又試過翳焗天氣來吃飯﹐一家三口苦不堪言。若各位想帶同家中小狗來吃飯﹐記僅留意天氣。還有﹐這裡沒糧兜水兜供應給狗狗﹐有需要請自備。


巴西燒烤餐廳
地址﹕銅鑼灣維多利亞公園泳池旁
電話﹕2512-2289

廣告