嘻嘻﹐還有很多po沒出﹐不想出來出去出牛肉﹐來個刀刀牛肉鑑賞會。兩件牛肉不同級數的喔﹐不能說是比較質素的﹐所以叫做鑑賞會好些。

是次參與牛肉﹕﹙請自行按圖放大﹐欲看購買詳情﹐請自找刀巴扑﹚

  1. Taste「澳洲雪降牛肉」﹑級數不明﹑$180/lb
  2. 廣利「日本和牛」﹑A4+﹑$480/lb

牛油﹐是沒分彼此的。看了很多遍牛油相﹐也是差不多。剛好拍著熱辣辣起泡的﹐又拿出來看看。著重健康飲食的朋友一定看得呆嚕﹐怎麼不用橄欖油呢﹖這個很高膽固醇喔﹗各位也許不知了﹐膽固醇也好分好與壞的﹐味道好的就是好膽固醇了喔。
忘了說﹐2號牛肉油脂夠多﹐下白鑊的﹐不用下油。

  1. Taste「澳洲雪降牛肉」
    這個嘛﹐刀刀只有一張相﹐幾張表情也是差不多的。看刀刀沒精打采的樣子﹐不是說牛肉不好啦。其實是幾天假期﹐刀巴刀媽幾天以來天天擾擾攘攘﹐刀刀累得眼肚放得下兩個十蚊銀﹐原在打瞌睡的刀刀嗅著牛肉香﹐也忍不住跑來坐坐嚕。
    一才插兩句﹐這個牛肉超重牛肉味﹐很濃很濃﹐感覺像是味吉陽一內味王雙眼發光嘴裡噴火喊著﹕「牛肉呀~~~」。
  2. 廣利「日本和牛」
    昨天二人去了逛街巿看牛肉﹐刀刀應該是在家睡了幾小時﹐精神了一點點。嗅著熟悉的牛油香﹐刀刀跑來門口坐﹐還忍不住笑哩。拿出廚房外﹐刀刀心急得左坐坐右坐坐﹐未吃已雙眼發光。開個射燈拍拍照﹐刀刀看著射燈燦眼﹐也堅持坐至最後一刻。刀刀的食物﹐全都是靠自己努力「坐」回來的。
    一才又說話﹐這牛入口即溶﹐就像卡通人物吃罷美食飄飄然飄上雲﹑浮浮下很冧咁。

刀巴看完一才這篇文章﹐說一才筆記應該易名為一才不記﹐吃牛肉什麼也沒記下。嘻﹐一才趕著出po哩~ 還有蘭芳園和山東月餅未寫﹐家裡的葱也是時候記錄一下生長狀況了。

廣告