吃完韓雅林匯合大B哥﹐回家處理新煎PAN已是09/30晚25點。放假天﹐每天也比平日長。

洗洗新pan﹐下牛油﹐牛油出豬比豬油快很多哩﹐量也多。下韭菜炒炒炒。今次聽甘師傅話﹐也下了把鹽﹐又好像真的比較好。開鑊怎麼也會有大B哥的呢﹖是因為一才嚷著要幫大B留證據﹐嗯﹐純綷鬧著玩的。相片中大B哥在研究刀巴在上海街買回來的戰利刀。

聽聽機聊聊天﹐時間差不多﹐開始煎牛扒嚕。刀巴專心挑筋﹐一才拍個照﹐這個招牌V字手勢﹐一看就知出自大B手指。今天這兩塊肉眼﹐citysuper買最便宜的$28/100g﹐挑完所剩不多。

新PAN下火禮﹐又是問citysuper哥哥拿的牛油﹐炸出油來﹐大火下牛肉煎兩面﹐不過哩﹐刀巴仍是煎扒初哥﹐讓各路煎扒英雄見笑嚕。

此時要加插刀刀擺尾等吃情況﹐能看出刀刀眼神的朋友﹐就能看出牛扒有多美味。想多作比較﹐請看看大阪遊後記。兩塊扒切開﹐肉汁流出來﹐一人一叉拮來吃﹐是有點靱嚕。邊吃邊回想五六年前﹐大B刀巴二人挑燈夜讀……CODE:Veronica攻略﹐打Biohazard打足三天兩夜半夜吃的士拉差炒飯。才幾年光景﹐同人同地﹐遊戲機打不來﹐只能聽聽機;士拉差炒飯變了拮拮牛扒;刀刀懂得在適當時候等吃﹐不會多等一分鐘。

邊邊位留來炒牛柳粒。炒牛柳刀巴較熟手﹐同樣兩塊牛﹐炒的稔煎的靱。呵呵﹐刀巴要多加油了﹐一才吃著等。忘了說油煙﹐對﹐我們家沒抽油煙機﹐嗯嗯﹐要裝了。

廣告